Новости
    Показать период за

Пандемия. Как в Саратове можно купить или продать недвижимость пока не работает МФЦ

ИА «Версия-Саратов»

При нотариальном удостоверении не потребуется выпускать собственную электронную подпись и лично посещать МФЦ. Сделки в условиях самоизоляции осуществляются в электронном виде.

Минюст предложил меры поддержки адвокатуры, нотариата и НКО

Право Ру, информационный портал

Министерство юстиции предлагает распространить на адвокатуру, нотариат и некоммерческие организации меры поддержки, которые правительство разрабатывает для малого и среднего бизнеса.

ФНП предлагает получить правовую помощь гражданам бесплатно Подробнее на «Вести Подмосковья»: https://vmo24.ru/news/fnp_predlagaet_poluchit_pravovuyu_pomoshch_grazhdanam_besplatno

Вести Подмосковья, информационный портал

Для помощи гражданам и бизнесу федеральная нотариальная палата (ФНП) приняла решение запустить бесплатную горячую линию. Все желающие могут получить консультацию по правовым вопросам, находящихся в компетенции нотариата

Минюст предложил распространить меры поддержки на адвокатов, нотариусов и НКО

Парламентская газета, газета

Министерство юстиции России предложило распространить на адвокатов, нотариусов и некоммерческие организации правительственные меры поддержки малого и среднего бизнеса из-за распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Минюст предложил распространить меры поддержки бизнеса на адвокатов, нотариусов и НКО

Новая Газета, газета

Меры поддержки малого и среднего бизнеса в отдельных отраслях, разрабатываемые правительством из-за вспышки коронавируса, следует распространить на адвокатов, занимающихся частной практикой нотариусов и НКО, считают в министерстве юстиции.

Нотариусы окажут гражданам и бизнесу юридическую поддержку

Циан, портал недвижимости

Со 2 апреля начала работать линия правовой помощи гражданам и бизнесу, открытая Федеральной нотариальной палатой. В условиях ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19, нотариусы удаленно будут оказывать гражданам и предпринимателям юридическую поддержку, говорится на сайте ФПН.

Нотариальная палата открыла линию для консультаций

Известия, газета

Федеральная нотариальная палата открыла линию для консультаций. Связаться с юристами могут и физические и юридические лица. Позвонившего автоматически выведут на свободного нотариуса. Горячая линия будет работать до отмены режима изоляции. Справочный телефон указан на сайте ФНП, все звонки бесплатны.

Федеральная нотариальная палата начала бесплатно консультировать граждан

Коммерсантъ, газета

Федеральная нотариальная палата (ФНП) открыла бесплатную горячую линию правовой помощи гражданам и бизнесу. Как сообщили “Ъ” в палате, консультацию по вопросам, входящим в компетенцию нотариата, можно получить по телефону 8–800–250–01–33. Такая мера связана с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавируса.

Минюст предложил распространить меры поддержки бизнеса на адвокатов, нотариусов и НКО

ТАСС, информационный портал

Министерство юстиции предложило распространить меры, разрабатываемые для поддержки бизнеса, на адвокатов, нотариусов и некоммерческие организации. Об этом журналистам сообщили в четверг в пресс-службе Минюста.

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2019
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2019
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2019
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.